央视网 > 广告频道 > 九阳

九阳股份有限公司简介

发布时间: 2018年05月25日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业,2008年5月28日在深圳证券交易所成功上市(股票代码:002242)。公司在健康饮食电器领域不断拓展,产品涵盖豆浆机、破壁调理机、电饭煲、电压力煲、炒菜机器人等十多个品类。

24年的坚持与努力,让豆浆机走进了中国的千家万户。豆浆机带动了九阳的发展,也沉淀了九阳健康、创新这两个核心DNA,九阳因健康和创新而不同。

健康为本,创新为核,九阳致力于让中国厨房更有爱。九阳始终鼓励消费者向家人表达爱,亲手做一杯豆浆或者一顿晚餐,是对家人最好的呵护与关爱。九阳一直努力为消费者提供更好更便捷的健康厨房生活解决方案。通过智能化、人性化的产品,让烹饪变得轻松,让表达爱变得简单。

未来,九阳将定位厨房、升级厨房,为国人打造一个无烟、智能、开放的“新中式厨房”,创造更加健康、便捷、时尚的中式料理。

channelId 1 1 1
1 1 1