央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

神采飞扬 中国郎

发布时间: 2018年01月04日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

郎酒集团是以生产销售“郎”牌系列酒为主营业务的大型现代化企业,因产地四川省古蔺县二郎镇得名。郎酒始于1898年,绵延百年,历经“絮志酒厂”、“惠川糟房”“集义糟房”,其辉煌历史可追溯到西汉,《史记》对 “枸酱酒”即有明确记载。新中国成立后,在周恩来总理亲切关怀下,郎酒于1956年恢复生产。

目前,郎酒已拥有国家级酿酒大师、国家级品酒大师、国家级白酒评委、四川省级白酒评委等专业技术人员上百名。强大的白酒酿造技术团队,充分保障了郎酒的卓越品质

郎酒二郎酱香基地已拥有优质酱酒年产能3万吨,优质酱酒储存量已达13万吨。郎酒泸州浓香基地已部分投产,建成后年产浓香原酒将超过5万吨。

当前,郎酒集团董事长汪俊林正带领企业,坚守酒业发展、坚守品牌发展坚守品质和诚信发展,积极深化品牌驱动战略,坚定聚焦发展路径,坚持增长方式的战略转型和升级,为使郎酒成为中国白酒旗帜性品牌而努力奋进。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1