央视网 > 广告频道 > 恒安

恒安集团简介

发布时间: 2017年12月29日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

恒安集团创立于1985年,是目前国内最大的家庭生活用品企业。恒安集团于1998年12月8日在香港联交所上市(恒安国际,1044HK),2011年6月7日入编香港恒生指数成分股。

恒安集团拥有安尔乐、心相印、安儿乐等三枚中国驰名商标,妇女卫生巾、婴儿纸尿裤、生活用纸三大主导产品市场占有率在国内市场名列前茅。
2002年以来,恒安集团先后引进世界著名管理咨询公司美国汤姆斯集团、美国博斯公司和IBM公司,先后三次推行企业全面管理变革,全方位提升企业核心竞争力。

自2002年推行管理变革以来,恒安实现了经营业绩的20倍增长,高盛投资报告显示,恒安企业盈利能力、业绩增长能力、税前利润率三大指标位居全球同行业第一。

2013年底,恒安开启以信息化平台化为基础的第三轮管理变革,打造信息化可视化运营平台,推行平台化小团队经营,实现企业战略转型,巩固和提升核心竞争力。

近年来,恒安引进世界先进生产设备,同步推进福建晋江、湖南常德、山东潍坊、重庆和安徽芜湖等五大生活用纸原纸造纸基地的产能扩张,生活用纸产能规模在行业名列前茅。

2016年,因在低碳、绿色、可持续发展方面的优异表现,恒安集团被世界环保大会授予“国际碳金总奖”,CEO许连捷先生被授予“碳金变革领导者奖”;2016、2017年,许连捷先生连续两年荣登哈佛商业评论“中国百佳CEO”榜单。
恒安坚持“诚信、拼搏、创新、奉献”的精神,以“追求健康,你我一起成长”为使命,目标是通过持续的创新与优质产品服务,成为国际顶级生活用品企业。

channelId 1 1 1
1 1 1