央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

天士力控股集团简介

发布时间: 2017年12月29日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

天士力创建于1994年,致力于打造全球化的高科技企业集团。秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,以“创造健康,人人共享”为使命。形成了以大生物医药产业为核心、以“健康保健产业”和“医疗康复、健康养生、健康管理服务产业”为两翼的大健康产业战略布局。

天士力将企业发展战略和创新成果融入到国家力量之中,积极响应“一带一路”倡议,以国际化带动现代中药的创新和发展,创建全产业链国际先进质量标准体系,构建大生物医药产业链价值体系,实施现代中药“顶天立地”战略,实现新型生态智能制造升级。构筑以大生物医药产业、中药材产业、健康保健产业、医疗康复与健康管理服务产业、儿童教育文化与健康产业为核心的天士力大健康产业航母。

围绕消费者的健康品质生活需求,积极融合全球资源,打造“六个一”品牌工程,为全球家庭提供健康产品和服务,最终实现“生得优,育得好,活得长,病得少,走得安”的大健康目标。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1