央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

河北养元智汇饮品股份有限公司 企业简介

发布时间: 2017年12月29日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

河北养元智汇饮品股份有限公司成立于1997年,系中国核桃饮品行业的先行者,是目前国内最大的集研发、生产、销售于一体的核桃饮品企业。公司现拥有安徽滁州养元饮品有限公司、河南养元饮品有限公司、江西鹰潭养元智汇饮品有限公司三个全资子公司,年产核桃乳饮料100多万吨。公司自成立以来一直坚持走“专注核桃饮品”的专业化发展之路,先后主导起草了中国核桃乳饮料行业标准和国家标准。公司以创新作为企业向前发展的主要驱动力,通过技术创新、品牌创新以及全产业链建设,持续引领核桃乳饮料行业规范、健康发展。公司主打产品“六个核桃”依托公司领先的技术研发能力、精准的品牌定位和持续提升的管理水平,销量连续多年稳居全国同行业首位。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1