央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

金正大集团简介

发布时间: 2017年12月28日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。公司连续8年复合肥行业销量居首位,是全球最大的缓控释肥生产基地及国家创新型企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业。现有总资产153亿元,员工10000余人,年生产能力700万吨,2010年,公司在深圳证券交易所上市。

金正大先后在山东临沭等13个地区建有生产基地。2016年成功并购德国康朴、以色列艾森贝克、荷兰易康姆和西班牙纳瓦萨公司 4 家企业,新设了印度、越南、澳大利亚办事处等海外分支机构,筹建美国、德国、日本、以色列4个国际研发中心。金正大先后承担了“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划和国家星火计划、国家火炬计划、国家重点新产品计划等30余项国家级和省级重大科研项目。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1