央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

喜临门家具股份有限公司简介

发布时间: 2017年12月27日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

喜临门家具股份有限公司(股票代码:603008)是全球著名的床具制造企业,也是中国最大的床垫生产企业。喜临门品牌多年入选中国民营企业最具竞争力50强。2012年,喜临门公司在A股成功上市,也是中国床垫行业第一家上市公司。喜临门品牌为中国床垫行业标志性品牌,多年来始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

全球已有500多家五星级酒店使用喜临门产品,包括希尔顿、假日酒店、雅高等国际知名酒店集团。国内亦获得人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国家级接待标准的认可,代表中国床垫品质接待来自世界各地的首脑及政要。

公司具有较强的设计研发实力,已获得有效专利395项,自2012年起,喜临门每年携手权威机构发布中国首个《喜临门中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案。

喜临门一直坚持“诚信,责任,同进,共赢”的核心价值观,向“成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1