央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

汇源集团简介

发布时间: 2017年12月26日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

汇源集团成立于1992年,已在全国建立了140多个经营实体,链接了1000多万亩优质果、蔬、茶、粮等种植基地,建立了遍布全国的销售网络,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业、汇源投资、汇源金融等产业相互促进、共同发展的新格局。

作为中国农业产业化龙头企业,以“营养大众 惠及三农”为企业使命,坚持通过自身发展反哺三农带动新农村经济发展,助推中国农业产业现代化升级。

汇源果汁是中国唯一拥有完整产业链的果汁生产商,果汁业务于2007年2月在香港联交所主板上市 (1886.HK)通过了各项国家标准体系认证,获得了美国FDA、英国、欧盟等国家与地区的国际品质认证。汇源自成立以来,果汁市场份额一直稳居国内第一,浓缩果汁、果浆和部分果汁出口五大洲30多个国家和地区。

汇源农业在“大中国、大农业、大有作为”的思想指引下,以提供美好生活为愿景,在全国15个省落地26个农业产业园区,逐步建设三生(生态、生产、生活)三养(养生、养身、养神)的田园综合体项目,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系  

汇源集团进一步开拓葡萄酒业务,在法国波尔多地区拥有葡萄酒庄,同时在中国吉林、山东建立了葡萄种植基地。

汇源集团一直奉行“取之于社会、奉献于社会”的企业理念,积极承担社会责任,帮助数百万农户脱贫致富,积极践行总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理念,努力实现中国梦。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1