央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

三角轮胎股份有限公司简介

发布时间: 2017年10月30日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

三角轮胎股份有限公司(股票代码:601163)成立于2001年,公司前身为创始于1976年的威海轮胎厂,现为中国轮胎产业的领军企业,业务范围覆盖商用车轮胎、乘用车轮胎、斜交工程胎、子午工程胎和巨胎等。截至目前,年生产能力2200万套。

我们致力于轮胎的研发、设计、制造和销售适于全球不同地域、不同消费者、不同使用要求的道路和非道路轮胎产品。致力于为全球消费者提供不断进步的优质产品和服务,销售网络辐射全球180多个国家和地区,并在北美、欧洲、俄罗斯、印度等地设立了分支机构。

三角轮胎获得了来自全球60个国家或经济体官方产品认证,以及沃尔沃等公司苛刻的技术性能测试,成为其全球战略合作伙伴。在中国,直接为中国重汽、中国一汽、东风汽车等50多家汽车制造商和山东临工、卡特彼勒(青州)等20多家工程机械制造商提供配套服务。

三角公司将始终秉持“诚信、创新、勤奋、爱人”的核心价值观,秉承“给社会带来进步,为人类创造文明”的发展使命,坚持“为消费者提供最有价值的产品和服务,坚持经济、社会、环境责任协调可持续增长,激励和发展员工”的发展目标,向建设“全球化的公司,世界级的三角”的愿景不懈迈进。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1