央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

“马可波罗”品牌简介

发布时间: 2017年09月14日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

“马可波罗”品牌诞生于1996年,作为国内建陶行业最早品牌化的企业之一,目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等所有品类。企业现已申报专利800多项。

马可波罗先后在国内外建有4000多家专卖店,同时拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,是多家设计院战略合作品牌,奥运会、世博会主要建材供应品牌。

2007年,中国建筑陶瓷博物馆正式落户于马可波罗瓷砖企业总部。习近平、张德江、胡春华等领导先后考察企业总部,对马可波罗瓷砖的技术创新和文化创新给予了高度评价。

2011年开始,成立马可波罗慈善爱心基金,每年以500万投入专注贫困地区儿童成长环境的改善。同时助力中国体育事业,冠名CBA深圳马可波罗队和WCBA广东马可波罗队,拥有NBL湖北马可波罗队。

2017年世界品牌实验室评定“马可波罗”品牌价值高达315.89亿。

2017年马可波罗入选央视“国家品牌计划”。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1