央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

飞鹤乳业企业简介

发布时间: 2017年09月04日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一。55年来,飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。

飞鹤乳业以极具战略性、前瞻性眼光决定从源头——奶源开始布局全产业链,把控奶粉生产全程。飞鹤不惜成本用了10年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养,到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,最终实现飞鹤奶粉全产业链整合下的产业集群效应。

55年来,飞鹤对奶粉品质的苛求之心从未止步,不仅专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究,承担了国家863项目、科技部十二五项目等国家级科研项目,科研实力业内首屈一指,飞鹤不断升级研发实力,国际化合作就是飞鹤一直坚持在走的道路。截止目前,飞鹤与哈佛医学院合作建立飞鹤-哈佛BIDMC营养实验室,并新纳入了佛蒙特大学,麻省州立大学等国际合作伙伴,共同组成了“两国五地”研发平台。

未来,飞鹤乳业将定位于打造以乳为载体的生态乳企,持续坚持更适合中国宝宝体质的战略定位,不断开拓更适合中国宝宝体质的产品,为中国宝宝张开温暖的臂膀,守护他们健康成长,为中国宝宝创造一生中最美好的开始,为中华民族腾飞竭尽所能!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1