央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

长城汽车股份有限公司

发布时间: 2017年08月07日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

长城汽车股份有限公司是中国最大的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市。目前,旗下拥有哈弗、长城、WEY三个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。

长城汽车秉承“每天进步一点点”的企业理念,拥有先进的企业文化和管理团队,创建了独具特色的经营和管理模式,经营质量在国内汽车行业首屈一指。

2004年以来,长城汽车多次入选“中国企业500强”、“中国机械500强”、“中国制造500强”、“中国工业企业500强”、 “福布斯2000强”、 “胡润中国企业品牌百强”,并被评为“中联上市公司业绩百强”之首、“中国500最具价值品牌”,“最具价值汽车类上市公司”、“中国汽车上市公司十佳”等。

技术研发上,长城汽车坚持“过度投入”,注重有效研发,追求行业领先,拥有国际一流的研发设备和体系,具备SUV、轿车、皮卡三大系列以及动力总成的开发设计能力。同时确立以“客户满意”和“市场领先”为主要目标的营销战略,不断提升客户满意度。

多年来长城汽车在国际、国内市场一直保持领先优势。SUV车型连续14年全国销量第一,皮卡连续19年全国销量第一。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1