央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

北汽幻速简介

发布时间: 2017年07月31日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

北汽幻速是中国五大汽车集团之一的北京汽车集团与重庆工业企业50强——重庆银翔实业集团强强联手打造的独立乘用车品牌。

产品研发依托瑞典萨博汽车的专利技术平台,通过吸收与北京奔驰、北京现代多年的合作经验及技术积累,成功开发出多款SUV及MPV乘用车。从2014年3月至今,陆续上市发布北汽幻速S2、S3、S3L、S5、S6、H2、H2E、H2V、H3、H3F、H5等11款车型,均到用户追捧及一致好评。北汽幻速S3更是开创了“国产7座紧凑级SUV”蓝海市场,创造自主品牌车企年销量最快破20万台的“幻速奇迹”。

北汽幻速始终致力践行”驱动用户美好生活”的品牌理念,凭借高品质、好口碑赢得68万客户的青睐和信任,成功入选央视国家品牌计划,已然从当初的行业“黑马”跃升为“千里马”,成为中国自主品牌汽车行业领跑者。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1