央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

君乐宝乳业集团

发布时间: 2017年07月21日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

君乐宝乳业集团成立于1995年,专注乳品研发与生产,致力于成为“中国营养健康乳制品领先者”。

在河北、河南、江苏、吉林等地建有16家现代化生产工厂,9家大型标准化、生态化牧场,以低温发酵乳、常温液态奶、奶粉、牧业四大事业部为发展引擎,形成涵盖奶业全产业链的运营布局,上下游协同发展,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。建立产学研一体化平台,率先倡导发起“益生菌+”战略,加速科技创新与成果转化,以科研创新推动企业转型升级。

2016年完成销售收入80亿元,2017年销售收入预计突破百亿,品牌市场占有率位居第四位,销售增长率居行业首位。

君乐宝婴幼儿配方奶粉以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉,用实际行动践行总书记的嘱托:“让祖国的下一代喝上好奶粉!”

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1