央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

广汽乘用车企业简介

发布时间: 2017年06月23日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)成立于2008年7月21日,致力于生产销售具有国际先进水平的整车、发动机、零部件、汽车用品以及汽车工程技术的研究和开发。其中,广汽乘用车番禺基地占地面积约120万平方米(1800亩),截至2017年3月底,公司员工从业人数已超9600人。广汽乘用车为国家高新技术企业,2010年9月建成了首期10万辆/年产能的世界级整车和发动机工厂,2014年10月通过扩能已形成20万辆产能,2016年6月,公司年产15万辆的新工厂建成,广汽传祺番禺基地标准产能可达35万辆。通过生产方式的组织创新,挑战更大规模。

广汽乘用车自创立以来,坚持国际标准,坚持正向开发,坚持创新驱动,积极践行供给侧改革和五大发展理念,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系、广汽营销方式为核心的世界级造车体系,形成传祺品牌的核心竞争力,走出了一条“定位高端 品质优先 创新驱动”的发展路径,得到央视及国内主流媒体广泛报导和充分肯定。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1