央视网 > 广告频道 > 爱玛

“2017国家品牌计划”入选企业 ∣ 爱玛:全面领跑行业发展

发布时间: 2017年05月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

11月8日,央视在2017年黄金资源广告招标大会上,正式揭晓“国家品牌计划”首批入围名单,爱玛成为“国家品牌计划”行业领跑者电动车行业唯一一家入选企业。

“国家品牌计划”旨在寻找一批可以代表国家形象的品牌,并加以培植、塑造,推动“中国造”在全球商业化竞争中的复兴。作为连续十一年销量遥遥领先、全球用户突破2400万的爱玛,充分抓住这一契机,与央视共同打造国家品牌,此举让电动车行业再次回到大众视线,让很多人重回信心和力量,这是领导品牌的担当和魄力!

爱玛凭借其卓越的科技技术、过硬的产品质量、优质的售后服务与不断创新的品牌营销模式,创造了行业罕见的制造产业链,成为中国最具规模与竞争力的专业电动车制造企业之一。2012年销量达306万辆,实现连续四年全国销量第一,2014年销量率先突破400万辆,再度刷新记录,创造新的奇迹,继续保持行业领先。

截止2016年底,爱玛全球销量率先突破2400万辆,在宏观经济低迷,行业增速放缓的背景下,爱玛实现逆势增长,高质量的产品走俏市场。如今爱玛已经连续11年真正领先,蝉联销冠,创业内新纪录。

引领潮流,促进行业不断升级

多年来,爱玛在品牌方面深耕细作,让爱玛的品牌印记深入人心。从双星代言,再到群星代言,直到现在的全面领跑,爱玛在品牌等多方面引领着行业的进步和提升,让行业在品牌化道路上越走越明确,也让整个行业都认识到品牌的价值和力量。这种引领,不仅给其他企业带来方式方法的借鉴,更是视野的开拓和方向的指引,让行业有了更多的可能性、更大的发展空间。

爱玛品牌化的战略,充分保证了自身的可持续发展,让爱玛的品牌印记深入人心,同时也促进整个行业的进步和壮大,全面提升行业的社会影响力和号召力。

国家品牌是行业的骄傲

电动车行业一直被大众认为是“草根行业”,特别在近几年行业进入深度调整阶段,电动车行业更加困惑和迷茫。近期,爱玛与京东、海尔、格力等品牌荣登“国家品牌计划”榜单,成为业内唯一的国家品牌计划行业领跑者,也让电动车行业再次受到社会的关注,成为焦点。这是爱玛的荣誉,更是爱玛带给整个行业的荣誉。

国家品牌,是国家的名片,是行业的标杆,是可以代表国家形象的品牌。爱玛此次入围“国家品牌计划”,是社会各界对爱玛全面领跑的肯定。爱玛能够符合“国家品牌计划”的入围标准,是对电动车行业获得的最大肯定和荣誉,将会进一步提升电动车行业的知名度和影响力,让更多人的了解和认识到电动车行业的品牌魅力和发展潜力!

行业标杆,领跑者的责任

央视的“国家品牌计划”不是所有品牌都具备参选资格,特别在电动车行业目前还没有国家标准的情况下,爱玛入围“国家品牌计划”,是国家对电动车行业的肯定和认可。而在未来的30年内,爱玛都将成为国家的重点培植和塑造的企业,将会代表国家形象站上国际平台,让中国电动车行业合理合法、健康持续地开拓国外市场,获得更大的发展空间。

同时,市场竞争白热化,“国家品牌计划”让爱玛有了更大的推广平台,也有了更多的优势资源,让电动车行业有了更大的话语权和社会舆论导向,也将让行业再次充满信心和希望。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1